Спецназ уходит в небо

Пётр Плетенчук
Опять спецназ уходит в небо.
Они держались до конца.
Я буду помнить,где бы не был
Их храбрость,мужество,сердца!
Я буду помнить грохот взрывов
И друга крик: "Давай,дыши!!!"
На сердце тяжко от нарывов,
Но умирать ты не спеши!
Не пропадёт понятье совесть
И не исчезнет слово честь,
Пока,что есть такие люди,
Пока спецназ в России есть!!!