Я твоим отражением буду

Елена Шевцова-Чефронова
Я твоим отражением буду...
В зазеркальи туманных ночей...
Я тебя, уповая на чудо...
Буду ждать в свете тусклых свечей...

Околдую тебя одурманю...
Буду вслед за тобою идти...
Поздний вечер сменю утром ранним...
Чтоб тебе было легче в пути...

И забывшись в ладонях горячих...
Соберу всех ночей наших зной...
Будет так и никак не иначе...
Будет так, потому что ты мой...