Здравствуй 21-й век

Антон Гумбин
Песни поются, локоны вьются,
Куда ни взгляни - люди дерутся.
Кто-то за власть, ну а кто-то за дозу,
Оставайся сидеть, приняв удобную позу.

А в закромах истощенного сердца,
Ослепшей душе вдруг откроется дверца.
Новая правда новой эпохи,
Новая жизнь в которой мы блохи...
Здравствуй, 21-й век...

Кто-то без спроса завёл нас в потёмки,
Мы больше не люди - мы просто осколки.
Молча рассыпались радужным бисером.
Нам остаётся жизнь у телевизора...

А в закромах истощенного сердца,
Ослепшей душе вдруг откроется дверца.
Новая правда новой эпохи,
Новая жизнь в которой мы блохи...
Здравствуй, 21-й век...

Быть или нет? Всё терзают сомнения...
Мы, отродясь в непростом положении.
В России, Америке или Европе,
Мы будем, всегда в самой засранной жопе...

А в закромах истощенного сердца,
Ослепшей душе вдруг откроется дверца.
Новая правда новой эпохи,
Новая жизнь в которой мы блохи...
Здравствуй, 21-й век...