Таинственный закат

Вячеслав Серегин Романтик
Какой таинственный закат,
как восхищает красотой!
Его лилово-красный цвет, взгяни ты только!
Что мы пришли сюда я рад.
Внизу река, а в ней закат,
Он отражает свои краски в водной глади.


А на поляне золотой
синее море васильков.
Как здесь красиво, столько разных дивных красок,
Как хорошо, что ты со мной,
Я подарю тебе одной
Этот закат и это море синих глазок!


А лес зелёною листвой
нас манит ласково к себе,
Он нас зовёт в свои обширные владенья.
И там в безмолвной тишине
Произнесёшь ты нежно мне:
«Как я люблю..!»
И поцелуешь без стесненья.