А морозы ещё...

Мих Лис
Первый месяц весны на исходе,
А старуха Зима не уходит,
И морозы ещё не кончаются,
Из-за туч выйти Солнце стесняется.
До сих пор Весна в шубу одета,
Может, будет холодным и Лето?
Не в своей Природа тарелке,
И нужны ей компрессы и грелки…