Подари мне весну

Евгения Чмут
Рец. на «34. Я весну бы тебе подарил» (Лидия Гржибовская)

Подари мне весну,
Чтобы встретиться тоже весной,
Подари глубину
Неба с синей морской глубиной.
Подари мне рассвет,
Чтобы силы хватило на взлёт...
Подари мне букет
Звонких песен и счастье придёт...