Мне не нужно ничего от тебе... шуточное

Djаmbot
Мне не нужно так рано вставать
И с радостным видом лететь на работу.
Мне не нужно, и хочется спать,
А надо пахать до десятого пота.

Мне не нужно ни свет ни заря
На машине мчаться к заботам.
Мне не нужно (и, видно, не зря)
Видеть цифры и слушать кого-то.

Мне не нужно, что в школе обед
Сын не ест и деньги пропали.
И мужчины с вопросом: «А сколько Вам лет?»
Мне не нужно, меня задолбали!!!

Мне не нужен  всё тот же  салат.
Не нужна мне  зелёная травка.
Мне  не нужен уже шоколад.
Не нужна мне неполная ставка.

Мне не нужно  готовить обед,
Да и ужин готовить  достало.
Мне не нужно читать этот бред...
Я  устала. Ужасно устала.