стихи. ру

Ласла
Стихи на сайте разместив, подумала:
Здесь встречу душу.
Родную душу, но увы.
В плену у роботов им лучше.
_____
Откуда берутся боты
Доказательства из интернета

Раскрутка и продвижение на Стихи.ру / Проза.ру 
(stihi.ru / proza.ru) слишком дорого? Теперь у Вас имеется альтернатива!
На данный момент мы предлагаем следующие виды продвижения / раскрутки:
1. Размещение анонсов Вашего произведения Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru) на главной странице, в ленте произведений, в ленте рецензий.
Стоимость договорная (но ниже, чем официальная).
2. Глобальная вирусная раскрутка и продвижение автора / произведения в социальных сетях, интернете в целом.
Instagram, Twitter, ВКонтакте, Одноклассники и другие. Фоловеры (followers), Лайки (likes), репосты, избранное и многое другое
Цена от 100 рублей за 100 фолловеров / лайков
Стоимость договорная. Результат - узнаваемость в поисковых системах, цитируемость в блогах, социальных сетях, видеосервисах.
3. Активная раскрутка произведения Стихи.ру / Проза.ру (stihi.ru / proza.ru). Скорость раскрутки существенно выше. Но необходимы будут Ваш логин и пароль (мы обязуемся самым строгим образом соблюдать полнейшую конфиденциальность, не затрагивать контент Вашей страницы, кроме того, мы настроены на долговременное сотрудничество).
Стоимость - 150 рублей за 100 читателей (анонимные читатели не считаются).
Предварительно производится статистический анализ посещаемости страницы, по окончании услуги предоставляется отчет.
4. Мягкая раскрутка - на Вашу страницу пойдут РЕАЛЬНЫЕ авторы. Время несколько растянуто.
Стоимость - 150 рублей за 100 читателей (анонимные читатели не считаются).
Предварительно производится статистический анализ посещаемости страницы