Уставший ото дня...

Мне Нужны Миллиарды Тонн Сна
Уставший
Ото дня,
От суеты,
Проголодавшийся
И пьяный
В лоскуты,
Домой вернувшийся,
Какой-то
Странный ты...
Совсем не радость.
Что-ли боль?
Нет, нет –
Крик пустоты.

Мне март,
Как на асфальте колея:
Слав богу, едешь прямо,
Руль не трогай, бл*...