О дружбе

Эдуард Герасимов
Друг...
Как мало букв.
И как много чувств.
Без друга жить сложно,
Так как на душе бывает больно.
С другом и поржешь,
И проблему разберешь.
Цените друг друга.
И не выходите из этого,
Очень важного для жизни, круга.
Друзья мои,
Не бросайте меня, пожалуйста.
Хочу быть вместе с вами
В печали и в радости.
Я иногда бываю с вами груб.
Это из-за плохого настроения,
Так управляю движением
Своих губ.