мы

Ши Кира
У нас такая тихая с тобой любовь!
Я счастлива!
Обнимешь меня крепко, поцелуешь в бровь!
В душе стрельба!
Когда мы вместе, мир после большой грозы! В гармонии!
Когда не рядом,  стебельки лозы  сжигают молнии!
Мне нравится с тобою обо всем молчать!
Не так как все!
И настроение четко отличать
Даже во сне!
Я часто растворяюсь в тебе, в желаниях!
Как соль!
Люблю твой запах, взгляд, дыхание,
Знаю пароль!
И эта наша глухомань -  мое забвение!
Мы половинки инь и янь в столпотворении!