Разговор подруг

Адам Саутиев
На кухне две подруги выпивали
О жизни тяжкой разговор вели
Порой совсем в истерику впадали
К которой разговоры привели


Одна твердила, в жизни всё нескладно
С мужчинами ей как-то не везёт
И от обиды очень ей досадно
Что жизнь её уныло так течёт


Вторая же иначе рассуждала
Пытаясь всё подруге возразить
Увереннее быть всё убеждала
Пытаясь ей заблудшей объяснить


– Ну что ты, словно овощ вся раскисла
– И что за неуверенность в себе?
– На пессимизме слишком ты зависла
– Совет подруга, слушай, дам тебе


– Накрасься, подстригись, себя же ради
– И не боясь к мужчинам подходи
– Это у геев только «счастье» сзади
– У нас у женщин «счастье» – впереди!


23.03.2018г.