Ты как маленькая мошка

Марина Камахина
Ты как маленькая мошка
В сети паучка попалась,
Воспылал паук любовью –
В тех сетях ты и осталась

Пусть плетет он паутинки
Из слов нежных и приятных,
Пусть его объятий путы
Состоят из многократных

Научись ты потихоньку
Нежно дергать паутинки,
Чтоб всегда сумел понять он
К исполнению картинки

Пусть в последующие годы
Теплый кокон он сплетает,
Пусть доверие и счастье
С каждым годом возрастает