Игра

Мелисса Шварц
Любовь — это сложный шутер,
В котором мало патронов.
Мальчишки играют круто,
Для девушек — нет полигонов.
Всё занято армией в шлемах,
С винтовками и в камуфляже.
В военных не «шарим» мы темах…
Нам пострелять бы на пляже
В сердца отдыхающих мачо
Не из винтовок, что в моде…
Да в шутер играют иначе,
И наш арсенал — на исходе.
Но есть же где-то те дамы,
Которые знают текст роли.
От них — у геймеров шрамы,
И сейвы летят, и пароли…
И шутер становится квестом,
В котором сплошные вопросы:
Как им у плиты, с липким тестом,
Сдаются без боя все боссы?