Ахтуба

Мария Логвинова
Ночью  по дороге летели фуры
На обочине стояли двое. Он утешал меня, дуру.
Говорил,что всё ещё будет хорошо,
Может, говорил что-то ещё.

Я не помню, мне было спокойно просто
От того что выше меня ростом
Что можно было головой на плечо
Что от дыхания так горячо.

Пыль оседала в лёгких комками
Так хотелось задохнуться слезами
Сигареты ломала в пальцах, не подкурив
 А оказалось, что эта связь –  рецидив.

13.10.11 23.44М.