Фаянсовое

Сергей Стихийный
Накидки из пыли и пуха,
Здесь носят смешные поэты!
Фальшивят их дудки, братуха,
Слащавые выжав куплеты,

Меня презирают за правду,
Когда эту масть критикую.
Злословят в ответ до упаду,
И тратят слова вхолостую...

А, позже - сливаются сами,
Остатком фекального следа.
По стенкам, как в старой рекламе,
В горшок, переваркой обеда...