И любить продолжать...

Эл Мит
Как оставаться в интересе
И любить продолжать,
Не смотря ни начто.
Сколько здесь, еще неизвестных
Тайн не открытых, знает ли кто.
Как сохранить желание быть
Быть интересным и нужным.
Чтоб продолжать с интересом любить
И не быть для кого-то обузой.
Чтоб восхищаться, смотря на нее
Взгляд озорной, ловить на себе
Видить, как с интересом, счастье мое.
Дарит любовь и улыбку мне.
Создавать, повторять... Я люблю!
Мне так интересно с тобой.
И в тебе, я вновь вижу мечту мою.
Что опять зовет за собой.
Интерес, интересно, а как же иначе.
Мотивация в жизни очень нужна.
И тогда интересными будут встречи
И наполнится жизнь интересом тогда.
Прояви интерес, восхищайся.
Улыбнись на встречу с мечтой своей
Верь, Люби, и никогда не сдавайся.
И пусть станет девизом, это в жизни твоей.