Жизнь навсегда

Валентина Ярошук
В бессмертных формах бытия –
Есть суть своя…
Жизнь, словно талая вода,
Идут года…
И день за днём, за веком век,
Жив человек!
Будет бурлить живая кровь,
Творить любовь!
Для жизни солнце зажжено,
Всему дано…