***

Круглова Елизавета Денисовна
Будь моим Джоном Ленноном,
Я - твоя Йоко Оно.
В комнате с мягкими стенами
Дышат два белых лона.

Будь моей дозой морфия,
Я - пересохшие губы.
Дикие розы мы сорванны,
Ив одинокие срубы.

Будь моим жарким месяцем,
Я - твоё вечное лето.
Руки безвольно крестятся.
Нет никаких запретов.

Будь моим Джоном Ленноном,
Я - твоя пуля в голову.
Ты у меня внутривенно
Сплавом свинца и олова.
__________________________
Дышат два белых лона
В комнате с мягкими стенами.
Я - твоя Йоко Оно.
Будь моим Джоном Ленноном.