Австралийский прибой

Bor
А в Австралии волны о камень
Разбивает нептунская сила.
Если всё это делать руками –
Всё равно не построишь красиво.

Станут руки в мозолях и в масле
От трудов и забот постоянных –
Вот и ходят по улице в маске
От привычки не быть обезьяной.

Видят светлое, гонят плохое,
Сервируют в удобной посуде.
Им нет времени грезить прибоем:
Симпатичные, славные люди…