Через снега

Лариса Ольшаникова
1.Сад,запорошенный словно крахмалом,
Света дневного январского мало,
Если коснёшься губ солнца улыбкой,
Станет реальным тот мир без ошибки

Как сохранить теплоту поцелуя?
Ветер с метелью кружится,ревнуя,
Стужа сковала горячее сердце,
Только любовь лишь поможет согреться!

Припев:
Я к тебе через снега,
Ну, а ты не слышишь,
Губ замёрзшее тепло,
Голос мой всё тише...
Я к тебе через снега
Побегу навстречу,
Нам с весною заодно,
Лёд в глазах не вечен!

2.Дивный мой рай, весь охваченный дрожью,
Я попрошу: милый будь осторожен!
Видны следов отпечатки,как нити,
Песнь жаворонка,смотри,не вспугни ты!

Зимний мой сад,опустившийся в душу,
Я нежных грёз ни за что не нарушу!
Глаз синих блеск - половодьем рек чувства,
Ярких цветов среди зелени буйство!

Припев:
Я к тебе через снега,
Ну, а ты не слышишь,
Губ замёрзшее тепло,
Голос мой всё тише...
Я к тебе через снега
Побегу навстречу,
Нам с весною заодно,
Лёд в глазах не вечен!