Все маски мои, оставались на сцене...

Эл Мит
Нет. Я никогда не мечтал о сцене.
Я просто играл на ней, просто играл.
Я благодарен судьбе, за эти мгновения.
Что маски на ней, одевал и снимал.
Снимал, чтоб быть настоящим собой
Таким, что порою не нравился многим.
Но что же поделать, да я такой.
И со многими, нет уже общей дороги.
Никогда не любил лизоблюдов
За спиною одно, а в лицо только лесть
С подлецами, дружить никогда я не буду
Мне имя мое дороже и честь.
Все маски мои, оставались на сцене
Я открыто смеялся и открыто люблю
И дружу я с кем-то, не ради денег.
И всегда предлагаю помощь свою.
Да, со мной быть не легко порою
Иногда я сам ненавижу себя
Я становлюсь, как на сцене, игрою.
А по другому с ними никак нельзя.
Но без маски уже перед ними
Я играю в жизни с открытым лицом.
Очень трудно порой бывает
Остаюсь всегда человеком
И никогда подлецом.