Не прислоняться

Эльвира Воронина
Прочитала о новой форме стихосложения, при котором используют слова,
найденные в реальной жизни,как последние строчки своих стихотворений.
 Особый шик - придать словам на фото новый смысл.
 Одна из сложностей формата в том, чтобы сочинять с конца.


У меня получилось так:


Принес я зарплату, по мне, так вполне...
За длинным рублем не угнаться.
Но:
      супружеский долг отдавая жене,
Услышал я: "Не прислоняться!" :)



             Предлагаю всем попробовать.:)