Я готов

Елена Челарская
Я готов уходить на дно
Если там меня будешь ждать
Я готов несмотря ни на что
В твои игры вечность играть

В глубине твоих глаз тонуть
Я хочу весь остаток жизни
И когда меня будешь в ад тянуть
Лишь скажу себе "крепко держись"

Твои руки нежнее шелка
Твои губы нужнее воздуха
Я бы насмерть с тобою шёл бы
Очень медленно,чуть дыша

Я твой запах отчетливо помню
Голос нежный узнаю из тысяч
Я прошу тебя,тихо, пой мне
На всех скалах готов твое имя высечь

23:03
18.03.18