Любовь приходит и уходит

Ксения Головлева
Ох! сколько слов было красивых!
Что аж кружилась голова.
В одну минуту все исчезло,
И наступила пустота.

Как кошка девушка бежала
И нить любви оборвала,
И всех вокруг оклеветала
Тебя с собою увела.

И как довериться мужчине?!
Всю душу перед ним раскрыть?!
Заранее никто не знает,
Что может подло поступить!