СМС на ночь 23. 03. 2018

Садовская 2
Холодный дождь сменяется пургой.
Промозглым ветром льдистый снег зализан.
Погожий день - и вдруг совсем другой...
Ах, серый март! Он издавна капризен.
Весенние лучи, как янтари,
Упали на асфальт, в ручьи и лужи,
И тут же на березах - снегири,
Как память о недавней зимней стуже...
Проталины - и грубый хрусткий наст,
И то в туман, то в снег земля одета.
Всё - чёрное и белое. Контраст.
Весь мир- из граней холода и света...
Что на ночь пожелать тебе? Тепла.
Пусть будет тёплой каждая минута.
И чтобы ночь составлена была
Из доброты,покоя и уюта!