Скорпион

Ната Плеханова
***

Тишина любви
Выгнут скорпион страсти
Вечно жалящий

***
Жалит обидой
Загнутый хвост скорпиона
Свою нежность

22.03.18

***
Нет страсти — нет жизни
Жалок скорпион
Впившийся в свой разум


22.07.20