Враки про капусту

Нина Хрусталёва
В детстве крестный говорил,
Нина, ешь капусту.
Будет лучше грудь расти,
Да и просто-вкусно.
Ела, ела кочаны,
Наслаждаясь хрустом.
Только тютельки мои
Не спасла капуста.
Силько горевала я,
Кочерыжки ела.
Оставалась грудь моя
Даже без размера.
Больше на капусту я
Вовсе не польстилась.
Так вот детская мечта
О кочан разбилась.