здесь на Буммашевской широкие дворы

Андрюха Богданов
здесь на Буммашевской широкие дворы,
среди хрущёвок понатыканных взапаре.
отсюда чаще забирают синь менты
и титров нет на тлеющем закате.
здесь понимаешь, что мы немного орки
среди строений серых и больных.
гуляем за руки, скалимся в стекла,
изображаем из себя живых.

07.03.18