Посвящение Дмитрию Хворостовскому

Лариса Рыбина
Я восхищений не могла воздать ,               
А вот сегодня выпал горький случай .
Я не люблю артистов звать "звезда",
Но о тебе не знаю слова лучше .

Пока ты в нашем измерении жил ,
Мы ощущали к свету притяжение,
Ведь ты , действительно , мессией был ,
Ты не ошибся в этом убеждении .

Я знаю , голос твой переживет   
Тебя на много лет , но  без надежды
Ты нас оставил здесь и  знаю я , 
Что без тебя не будет так , как прежде.

Ты мне не брат , не муж  и  не знаком ,
Но ты во сне ко мне опять приходишь
И вижу  я , в отчаянии своем 
Ты там себе покоя не находишь .
 
А здесь покой потерян без тебя ,
Страдают родственные тебе души ,
Я даже голос  не могу твой слушать
Пока . Так грустно ...