Бесцветность слов

Чёрно-Белые Клавиши
Я погружаюсь в тишину,
В полоски утреннего света.
Где все слова в лучах бесцветны,
Теряют лоск и глубину.
И не ищу привычных слов,
Паденья, или озаренья...
И... невозможность отреченья...
От всех написанных стихов...