По науке

Ирина Биктимерова
Одна весьма раскрученный психолог
(Ее читаю часто в инстаграме)
Описывает множество уловок,
Как не утратить к мужу пыл с годами.
Так пишет увлекательно, со смыслом:
"Естественного нечего стесняться…"
Вот все освою в инстаграме быстро,
И будем по науке размножаться!