Страна Любовью та зовётся...

Тамара Фокина
Хочу я пожелать любви,
Всем тем, кто хочет в ней купаться.
Кто, видя отблески вдали,
Мечтает с нею повстречаться.

Стремится к ней на всех парах,
Не обращая на преграды.
С искрящей искоркой в глазах,
И со стихами из баллады.

Что хвалят чудный её край,
Про ту, к которой мы стремимся.
Про тот такой манящий рай,
Хотя порой его боимся.

Но всё равно спешим туда,
Где сердце учащённо бьётся.
И где в душе горит звезда,
Страна "Любовью" та зовётся.
(23.03.2018)