Не делай мне больше больно

Ольчик 2
Не делай мне больше больно.
И ты его из прошлого, назойливо,
Чему смеешься, радуешься ты?
Ведь и тебе он делает еще больней этим!
Ведь и тебе осталось не так уж долго рядом с ним.
Ты ведь ему из прошлого, былого.
Еще до наших с ним солнечных здесь дней,
Еще до нашей с ним любви в согласии,
Еще до нашей с ним мечты о семье.
Ты так отчаянно меня оклеветала,
Ты так отчаянно позорила меня,
Ты не подумала о будущей расплате,
Что настигнет и тебя!
Ты все думаешь, что этим счастье обретаешь?
Ты как наивное дитя!
Ты только горяч и разлуку приближаешь,
Тем, что оклеветала перед ним меня.
Я лучше буду жизнью, счастью наполняться,
Я лучше заново начну, начну с нуля,
Чем жизнь сволочную волочить отчаянно.
Чем жизнь прожить во лжи и не любя!
Когда не будь вам отольются наши слезы,
Невинных, Вами загубленных людей,
Когда не будь вам все зачтется.
Мне очень искренне Вас жаль теперь!!!

08.10.2017г.