Ну что товарищ

Ушматьев Николай Коловрат
Ну что товарищ оголтелый,
Ты нашёл себя на жизненном пути?
А я тушу о пятку  уголёк кострищ табачный,
От сигарет складывая пустые пачки.

Ну что товарищ хмурый,
Готов чудачить как много лет назад?
Нет? Очень жаль, а ты такой же глупый,
 Я и не собирался, тащить тебя  с собою в ад.

Ну что товарищ, остался ты не с чем?
Тебя грызёт тоска по недорогой валюте?
А я так и остался пуст и хвастаться мне нечем,
Ну только разве, хорошо мне в абсолюте.