счастье

Ольчик 2
Если не видишь вдруг ты счастья,
Во круг ты просто оглянись.
Вот на столе стоит подсвечник,
В нем жарко так огонь горит.
А вот и чай столь ароматен,
Вкуси и вкусный мед ты с ним.
А за окном есть тоже счастье,
И снег иль дождь
И все, что есть за ним.
Все это счастье наяву, на свете.
Пусть молод ты
Иль чуточку ты повзрослел.
И будь ты весел и наивен и уверен,
Пусть и твоя душа горит.
И этим жаром согревает,
И этот стол, друзей, родных.
Пусть твоё счастье наполняет,
Тебя, меня и мир всех остальных.

02.01.2018г.