Кто-то

Глеб Зайцев
Я сторчался прошлой ночью,
Ты стреляла из ружья.
Я порву рисунки в клочья.
Ты мне скажешь: это я.
Громко смертью отражая,
Каждый принял свой урок.
Не дойдем с тобой до рая,
Смело жми на тот курок.
Посмеялись мы и хватит,
Кто-то рубит сгоряча.
Кто-то деньги просто тратит,
Но горит во тьме очаг.
Кто-то вышел из дурдома,
Кто-то тихо водку пьет.
Нет приема против лома
Каждый все равно умрет.
Я винил других в ошибках,
Видел счастье лишь в вине.
Но одна всего улыбка,
Умирает в тишине.
Где вчерашний день, не знаю,
Позабыл уже давно.
Развивалось наше знамя.
Но сгорело все равно.
Главное это не только харизма,
Главное это чертоги души.
Как одиночества длинная призма,
Как творчества зов нерушим.