Ты не один

Зоя Исаева 2
   Отклик на стихотворение
    Александра Ребрикова
        «Один»
http://www.stihi.ru/2012/04/10/11607

Как страшно, что всегда один,
Когда проходят дни, недели,
Молчаньем запечатан рот,
А жизнь, по-прежнему, течёт.

А всё бурлит и всё кипит,
Тебе лишь в дверь друг не стучит.
Тогда берёшься за листок
И ловишь мыслей ты поток

Их изложить спешишь себе,
Я прочитаю их в комке.
Прочту,  отвечу на слова,
Поверь мне, жизнь уж такова.

Ты  не один, с тобой друзья
Средь нас идёт вся жизнь твоя.
В стихах  описываешь жизнь.
Пиши, за клуб и  нас держись.

Прочтём,  дадим тебе  ответ,
А кто-то даст тебе совет.
И сердце вдруг забьётся вновь
И забурлит по жилам кровь.

             03.2018г.