Стихотворение N 45

Антон Топыч Лебедев
По самое горло в холодной воде,
Стою, словно символ ушедшего лета,
Увешанный тиной немого кошмара.

Своими ступнями на илистом дне
Нащупав, ловлю и на берег бросаю
Тела
      умирающих
                рыб.