В окружении желтых стен

Глеб Зайцев
В окружении желтых стен,
Белый будто манекен.
Громкий шёпот, тихий крик,
Я совсем уже поник.
И душа что-то бормочет,
Ведь она на волю хочет.
И не слышал тот концерт,
Кто умрет в конце.
А в руке игла забита,
Вена на другой зашита.
Стены желтые в крови,
От разбившейся любви.
Сердце тихо тихо бьется,
Она ждет, но не дождется.
Желтые стены этой палаты,
Смерть лишь за грехи расплата.
Все стоят и ждут конца,
Одинокого творца.
В окружении желтых стен,
Я застыл как манекен.