Проще

Глеб Зайцев
Когда-то все станет проще,
Меня развеют в какой-то роще.
Но это потом, это точно.
Мою раны водой проточной.
Я курю и смотрю в окно,
Ты заполняешь полотно.
Я шизофреник, ты наркоманка,
И снова сутулая осанка.
В голове моей платья, 19 век,
Потом горные пики и устья рек.
Ты колишь себя куда-то,
Протирая вены ватой.
Серое небо, желтые крыши,
Нас с тобой никто не слышит.
Мы вдвоем и город пустой,
Он поразил нас красотой.
Ты загоняла себя в гроб,
Я пустил себе пулю в лоб.
Ты мечтала о жизни другой,
Я мечтал лишь остаться с тобой.