ПриРадаСтях

Максим Батманов 11
Ты Рано Утром Выбралась на Луг...
За Ним Рогоза Заросли...
И лодка...
Долблёнка Старая двух местная стоит...
С Веслом...
Уже Отвязана...
Тихонько!
Мы Сядем, чтобы не Спугнуть..
Трёх Цапель Что Стоят На мелководье...
И Завтракают мелкой "Рыбухой",
Которую таскают из воды проворно!
И  Щуки Прыгающие за Мальком...
И Не спеша Плывущие куда то утки...
И Первый Дождик...
Тёплый и Грибной...
И солнца Лучики...
И На ветвях Тетёрка..." (СВ(к))
2013 год