Молитва сердца

Екатерина Мильцева
Молитва сердца - слов не слышно,
К чему они, творит душа.
Её возможности всесильны,
Для тех кто верит в чудеса.

Любви порыв, самоотдача,
Творящей радости восторг.
Здесь нет намёка на удачу,
Лишь строгой Вечности зарок.