Как жизнь бывает быстротечна...

Любовь Корчагина
Как жизнь бывает быстротечна!..
Любовь и радость, всё не вечно.
Но почему, скажи на милость,
Такая вот несправедливость?!

Придут другие имена.
Мы их пока ещё не знаем.
Нам не подвластны времена.
Мы в них живём и умираем...