Прощенье

Ольчик 2
Прошу прощенья у родных я,
Прошу прощенья у семьи,
И у друзей прошу прощенья.
Ведь зло нельзя в душе хранить.
Зло нарушает равновесие,
Зло топчит доброту, любовь.
Зло словно яд проникнет в душу
И разрушает вновь и вновь.
Я не живу не в зле, ни в боли,
Я ограждаюсь от обид.
Но все же попрошу прощенья,
Что невзначай могу вас злить,
Что так порой упрямо, резко
Могу вас ранить словом дерзко,
Могу обидеть, рассердить,
Потом стараюсь в шутку превратить.
Давайте жить в любви и мире.
Любовь нести в душе всегда.
Я попрошу у всех прощения,
Один лишь раз
за все года.

18.02.2018 г.