Я сложила белые крылья, ,,

Михаил Бауров
Я сложила белые крылья,
Доверяя тебе, любимый.
Моя сказка вновь стала
Былью,
И теперь я с тобой,
Мой милый.

Ничего от нас не зависит.
Я тебе доверяю, любимый.
Я сложила белые крылья,
Чтобы сказка вновь стала
Былью.

Ожерелья волшебные нити,
Я тебе сейчас доверяю.
Ты меня этой ночью.
Увидишь , как я крылья
Свои расправляю,,,