Общество

Антон Гумбин
Поднебесный пузырь, начинающий капать,
Протекли небеса, верхотура гниёт.
Я б ушел в монастырь, что бы просто полакать,
Только сколько не плачь, всяк  горОдит свое.

Общество под струею дебилизма,
Общество- прилипучее дерьмо.
Общество – доза в задницу из клизмы,
И так же быстро вылетаешь из него…


Положение такое, что вздымается правда,
Не допил последней рюмки, не допел, не долюбил,
Если было бы оружие, сегодня или завтра,
Наверное бы точно кого-то положил.

Общество под струею дебилизма,
Общество- прилипучее дерьмо.
Общество – доза в задницу из клизмы,
И так же быстро вылетаешь из него…