Экспромт проплаченному боту

Александр Лист
Предисловие
 Александр К.
агрессия Кремля. Опасность для дермакратии
 
Александр К.
для Александр Лист: а кто где валяет дурака ? покажите пальцем, назовите фамилии



О-О-О ..., да ты вежливый шакал
На Вы  со мною говоришь
А кем  проплаченный, малыш?

Я вижу немилый, в тебе жало
А не в Кремле, коих немало
В другое время и не здесь
Ты сеешь, сеешь людям смерть

Идешь проплаченной тропой
И гадишь, всем, кто не с тобой.
Подойди к зеркалу, очнись
И если сможешь, удавись

Тебе до нашего Кремля
Бог, рог не дал - кишка тонка.

24.03.2018