Душа с весною ожила

Екатерина Мильцева
И снова мысли льются в строчки,
Душа с весною ожила.
Лучами солнышка согрета
Птиц нежным пением полна.

В душе моей набухли почки,
На днях распустятся листочки.)
Капель звенит, бегут ручьи,
Твори себя, свои мечты.