Человек

Михаил Крамольник
Я в небесах звездою отражён,
Частичкой жизни самой откровенной.
Я мыслями своими оглушён,
И нахожу себя в кругу Вселенной.
Во мне мерцают звёзды и луна,
И солнце блещет яркими лучами.
И музыкально дышит тишина,
И красит землю красочно цветами.
Любовь живёт в самой моей душе,
Играя чувствами и разрывая сердце.
Любовь моя на звёздном этаже,
А счастье здесь колотится за дверцей.

24.03.2018 год